16:25 

Генри Тилни
По прошествии 3-х дней радостно записываю в свой дневник новость и событии, которое так долго пришлось ждать.

Наконец-то он к нам приехал. Господи, я не зря Тебя просила, Ты меня всегда слышишь (Ты даже месяц выбрал именно тото, который я хотела).

Собственно, что происходит - ближе к делу. 9 апреля к нам с концертом приехал сам Глеб Самойлов. Ваш покорный слуга давно ждал этого дня. Ещё с прошлого года бомбя организаторов, устраивая голосования и поднимая на это дело остальных поклонников.

Видимо, ничто не делается зря)

Ведь в итоге концерт состялся.

Сейчас переполняют эмоции. Самые что ни на есть положительные. Ибо мне то счастье привалило ещё и после концерта - вручать подарок Глебу и Косте Беркеву. Общий от фанатов и лично от себя Глебу. Да ещё потом и обнять любимого музыканта и поэта... *кайф кайф

Всё было потрясающе. Правда, только благодаря самому Глебу Рудольфовичу, который просто источник мощной энергетики.



Не буду писать о минусах. Всё это вопросы к организаторам и товарищам-алкоголикам. Даже больше ко вторым. Организаторы просто должны были взять другую площадку... не клуб в подвале, а уж концертный зал... Где никто не трепал бы нервы Глебу и нам. Тем более, что имеем дело с музыкантом большого масштаба.

Надеюсь, Глеб будет вспоминать не об этих некрасивых моментах, а о том, что в конце кто-то подумал о нём самом и постарался сделать приятное, хотя бы в виде незначительного подарка.



Спасибо ему и Косте ещё раз за прекрасно проведённый вечер, за потрясающий концерт и заряд!

Для меня этот человек навсегда останется гением сегодняшней рок музыки и современной поэзии








URL
   

Фостер

главная