13:36 

Генри Тилни
Как же это не в тему, когда твою работу не ценят. Да даже не то, чтобы не ценят...оценили, конечно...спасибо сказали. Замечательно. Да. Отлично.
НО
Но когда тебе твою работу на твоих же глазах портят, это уже нехорошо. Не радует. Огорчает. Возмущает.
Больно это. Понимаете?
Хочется прямо вот так сказать: солнышко, ну я же 2 битых часа потратила на эту красоту в студии. Чтобы сначала подобрать свет, чтобы всё настроить, а затем отснять. А сколько было работы до этого? когда я искала детали костюма (о, да. ещё один из костюмов для твоего образа в том числе). А сколько труда, было положено псоле, чтобы это всё обработать, отсеить, рассмотреть? А ведь это же труд...
Если кратко. узко.
А вообще, если полно и прямо - творческий труд, в который не только время было вложено, но и душа собственная.
И что потом? Смотреть, как ты их в инстаграме "редактируешь"? Во-первых, ЗАЧЕМ, с какой целью? Во-вторых: ты не видишь, что качество портишь??
Ну я же не дура и не начинающая девочка с фотоаппаратом, бегающая по улицам, снимающая абы как. с понимаением композиции у меня всё в порядке. с пониманием цвета тоже. остальное перечислять не буду - не хчоу хвастаться.
И фото сделаны не в квартире на фоне стены, а в студии всё таки. Дорогой студии.

Господи, один Ты меня понимаешь. Ну скажи ей!!

URL
Комментарии
2014-02-27 в 13:52 

Aris_r
Доминант-подкаблучник(©)
Во-первых, ЗАЧЕМ, с какой целью?
ну в девочке видимо тоже живет Великий Дизайнер, но учить основы фотошопа ей лень.
Я не думаю, что имеет место быть неуважение к твоему труду, скорее желание свою дизайнерскую истерику утолить. А на студийных фото это проще всего, никакого брака, никаких посторонних деталей, которые надо убирать. Ох, я сама этим (редактированием уже проессиональных фото) через фильтры банальных прог иногда грешу. Но исключительно с целью "чтобы было больше различных вариантов"=)

2014-02-27 в 13:54 

Миссис Хикс
It is up to all of us to become His moral superior (с) Vetinari
:pity: к сожалению, тут скорее не авторское право действует, а этика, и строго говоря, она может делать все, что хочет с полученным материалом.
вот так вот режиссеры тоже отснимут фильм, а киностудия порежет его на части, чтобы извлечь больше выгоды с их точки зрения.

2014-02-27 в 14:21 

Генри Тилни
Aris_r aka Rovenna, да я сама ведь не против обработки фото. Все это понятно...но зачем обрабатывать, если фото становится хуже? Вот тут я не вижу смысла. Когда куски пикселей отваливаются, как штукатурка. И все это идет пятнами, искажением.

URL
2014-02-27 в 14:22 

Генри Тилни
Миссис Хикс, конечно, все, что хочет...я только жалуюсь, что это как ножом по сердцу. Когда с такими потерями. Если бы было после ее действий лучше (или никак) - да пусть хоть обрабатывает все сто раз. Но когда хуже...

URL
2014-02-27 в 14:25 

Aris_r
Доминант-подкаблучник(©)
Генри Тилни, ну проблемы у девушки со вкусом или с усидчивостью. чтобы сделать нормальную авторскую обработку. читать дальше Не стоит оно того, сестренка.

2014-02-27 в 20:34 

Генри Тилни
Aris_r aka Rovenna, да...буду утешаться так. просто ведь она ж...она ж не тп...она буквально надежда будущего....эхххххх

URL
2014-02-27 в 20:39 

Aris_r
Доминант-подкаблучник(©)
Генри Тилни, ну нормальных девушек тоже порой, бывает, переклинивает. =)
ты главное не расстраивайся, ну
и когда фотосет сестре сделаешь?

2014-02-28 в 17:39 

Генри Тилни
Aris_r aka Rovenna, минуту...сейчас подробности в лс ))

URL
   

Фостер

главная